среда, 10 июня 2015 г.

Тематическое задание "Страны мира. Моё путешествие".

Здравствуйте, наши дорогие Магини!
У нас сегодня очень интересное задание для вас!
 "Страны мира. Моё путешествие"...
Мы примем любое ваше вдохновение на означенную тему (скрап-странички, всевозможные альбомчики, блокноты путешественника, тревел-буки...). Похвалитесь своим путешествием, отдыхом заморским, расскажите где вы были и что видали, а возможно и вкусненькое что-то ели))) Мы также примем любые работы на тему путешествия пусть даже не вашего, а, любимой тети например))
Начинается сезон отпусков, и мы надеемся, увидеть ваши интересные задумки на это мероприятие! Щедро делитесь не только радостью творчества, но и своими классными фото с морей и океянов)) А возможно, вас удивили изыски национальной кухни, и вы решите создать что-то необычное у себя на кухне? А, дабы не забыть рецептик, что вам понадобится? Конечно- кулинарная книга!
И, даже если вы лето проведете в своей квартире, никто вам не мешает устроить маленькое путешествие на лесную полянку, берег тихой речушки - ведь наша страна такая красивая!!! мы просто порой этого не замечаем... Проведите нам экскурсию по вашему родному городу, создайте миник о своей малой Родине...
Вот какой простор для творчества мы вам задали!!!!!!!
Тематическое задание "Страны мира. Моё путешествие." 
- действует до 10 августа!

Путеше́ствие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями.
***********************
Вас вдохновляют наши приглашенные дизайнеры:
Всем привет! Меня зовут Наталья. Скрапбукингом занимаюсь, страшно подумать, уже 8-ой год. Люблю классический скрап, бумажки, ленточки и цветочки моё всё.
По заданию сделала миник про то как Тётя в Армении гостила (был у нас такой период в жизни, в Армении мы прожили 2.5 года). За неделю мы объездили почти всю Армению, пасху отметили в Эчмиадзине, побывали на Аллее букв и Кресте Сурб Хач. Пробовали грузинскую и армянскую кухню и пили чешское пиво.
В оформлении альбома использовала материалы привезённые из Армении: традиционный габардин (его используют везде от одежды до декора помещений), сухоцвет и рамочка от магнита. Гранат символ Армении (а вы знали, что в гранате 385 зёрнышек? это конечно же шутка, но её Вам обязательно расскажут на Вернисаже).


Инна Яаккола http://scrap-utilis.blogspot.fi
Привет! Меня зовут Инна, я живу в г.Оулу (Финляндия). Увлекаюсь разными видами рукоделия.С понятием "скрапбукинг" познакомилась в апреле 2013 года, хотя открытки своими руками я делала задолго до этого. АТСками заинтересовалась в конце 2011 года и начала знакомить с ними детей в группе продлённого дня, где я работаю. Кроме того, я веду  кружок рукоделия для девочек. 
По заданию сделала мини-серию АТС о Лондоне, где я пока ещё не успела побывать, но планирую:)
Использовала упаковочный картон, акварельную бумагу, объёмный и декоративный скотч, штампы, чернила и пудру для эмбоссинга, акриловые краски, пуговицы, фломастеры.


Привет! Меня зовут Ольга, я мама троих замечательных мальчишек и увлеченная рукодельница. В скрапе около года. Люблю пробовать себя в разных стилях и направлениях, любимый формат - странички, любимые стили Миксед Медиа и Эко. Опыт путешествий у меня совсем не большой, но если где-то и бываем, то обязательно посещаем музеи и местные достопримечательности. Моя страничка о Финляндии - красивом и уютном городке Куопио, где мы посетили в том числе и краеведческий музей. Особенно приглянулся там старинный кофейный мини-магазинчик. Все знают о горячей любви всех финнов к кофе, он там безумно вкусный и ароматный, и очень разный. Все туристы обязательно везут домой из Финляндии кофе. И мы - не исключение. Куопио необыкновенно красивый городок, очень уютный, особенно частный сектор, весь утопает в цветах и в рябине. С тех пор мечтаем, чтобы и у нас улочки засадили не тополями, а рябинками! Это так красиво!
Теперь о самой работе - фон с нуля, старалась передать ощущение старины - использовала для этого Kroma-Crackle, листики имитируют листочки рябины, чипборд, наклейки, кардсток и для фона - лист "Бланки" от Флер Дизайн, спреи от Фабрики Декора, акрил, джелатос, самодельные ягодки рябины.
 детальки:

Приглашаем вас вдохновиться креативом от нашей дизайн-команды!!!!!!!
  Анна_bora  - Анна
Мини-альбом в подарок, про путешествие на... мастер-класс.
Это было серьезным путешествием) На самолете! Из одной страны в другую) И впечатлений у моей героини - очень много! Так что настоящий тревел-бук получился.
Размер 18 на 16 см.
Бумага и высечки-наклейки разных производителей и очень много чипборда (как отдельные элементы, так и фоновый).
Пять разворотов, на двух - дополнительные странички-раскладушки.
В качестве деталей дополнительно использовала натирки, штампы, пудру для эмбоссинга различных цветов.




За подробностями приглашаю в мой блог)

  MoNa  - Наталья         
Серия открыточек "Чайная коллекция"
По заданию у меня сложились 2 открыточки о двух мировых чайных державах:)))
О странах, где знают о чае всё....
"Английская традиция"
Традиционный английский 5 o’clock 
Одна из самых известных английских традиций.
Высшая степень английского счастья — это чай в саду. Когда эти две страсти сливаются в одну, на земле (английской) временно воцаряются мир и покой.
"Китайская чайная церемония"
Если долго пить чай, могут вырасти крылья. Лу Юй
Чай надо пить, чтобы забыть о шуме мира. Т’ен Юихенг
Использовала: кардсток, крафт бумагу, трафарет "бамбук" и "точки", текстурную пасту, бумагу Kaiser Craft и Maja Disign , чипборд, кружево, бинт, цветы, полужемчужины

По заданию получился тревел бук на пружинах, размер 10х15см, обложка мягкая тканевая.
Он такой милый, обязательно его возьму в наше путешествие по Европе.






В работе использовала различную бумагу и чипборд, брадс, пружина для биндера, скотч, шнур. конверт, ткань, синтепон, пивной картон.

По нашему заданию я решила сделать кулинарную книгу путешественника. Ведь так здорово, ездить по разным странам, собирать рецепты национальных блюд, а потом готовить их дома и заново переживать приятные минуты отпуска!

А можно путешествовать и не выходя из дома.
Приготовьте французский рататуй, и вы перенесетесь в атмосферу Парижа :)))
Странички распечатала на принтере
На каждом разделителе есть с обратной стороны кармашек для записочек.





Для задания сделала холдер для путешествий, в надежде на скорейшее его применение!
Использовала ткань в полоску. вырубку, братс, оверлей "фото", х/б лента, люверсы.  

а еще, сложился альбомчик: "соlor sammer" про яркое летнее путешествие.
использовала текстурную пасту, спреи, вырубку "пузырьки", штампы , пудру для эмбоссинга с глитером, гипсовые украшения, трафареты от СкрапМагии "горох микс", "ромбы","текстура дерева".
застежка якорь

 

 






Всем добрый день! Я сегодня со страничкой! 
Вдохновением послужили замечательные фотографии моей хорошей знакомой о её путешествии по Швейцарии. Планирую создать серию страничек на тему отдыха и путешествия.

****************
Ну, как, вдохновились??????????????
Тогда скорее за отдых дело, и к нам в линки!
Тематическое задание "Страны мира. Моё путешествие" 
- действует до 10 августа!
*******

Читайте, пожалуйста, Правила участия в заданиях, там есть приятные сюрпризы!
Обязательно загляните в интернет-магазин нашего Спонсора "СкрапМагия" 
который всегда открыт для ваших заказов!
А один из участников задания, выбранный случайным числом, получит
 чудесный Приз-сюрприз от нашего Спонсора!

*****

8 комментариев:

  1. Девочки, а у меня ссылочка не правиьная http://scrapportal.com )) спасибо за приглашение, идея этого альбома с прошлого года была, а благодаря вам сделала в такой рекордный срок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, альбомчик - супер! а ссылочку сейчас поправим, звиняй)) бывает)

      Удалить
  2. Ну как всегда всегда ,вы меня впечатлили!!!! Буду стараться к вам попасть))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное, а главное, своевременное задание)) У мужа ДР 10 августа, как раз сделаю ему альбомчик. про его путешествие по Швейцарии! Спасибо за вдохновение вашей команде!


    ОтветитьУдалить
  4. А путешествие обязательно заморское?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я вначале писала, что заморский отдых не обязателен!
      задание придумано, но простор вашему творчеству мы даем, и не будем требовать именно заморского отдыха)) творите в радость! самое главное в работе показать ваш отдых! чудесного лета!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить