воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Обзор-вдохновение

Здравствуйте, наши дорогие Магини!
Подготовили для вас обещанный пост-вдохновение по нашему 
****************
даем вторую жизнь старой книге!!!
Altered book — арт-объект, созданный из старой, никому не нужной книги. Исходным материалом может послужить устаревший учебник, толстый телефонный справочник, рекламный каталог или зачитанный до дыр в юные годы любовный роман. Но самой удобной базой для альтер-бука будет все же книга в твердой обложке, с надежным крепким переплетом. Прежде чем начать эксперименты, хорошо подумайте: точно ли эта книга больше не принесет никому пользы? Может ее жизнь может продолжиться в местной библиотеке? Если книга больше не несет ни художественной, ни смысловой пользы — можете превращать ее в altered book без мук совести. Если в вашем доме нет ненужных книг, их можно найти на блошином рынке или поспрашивать у друзей и соседей.
******************

В книгах склеиваются странички, вырезаются окошки, превращая фолиант в шкатулку, рамочку для фото или просто как декоративный объект на каминную полочку… А можно… и вот так! Красота и восторг!
а какие чудесные арт-журналы получаются из старых книг!
на портале pinterest задайте тему, и высветится масса креативных мастериц и чудесных работ!
Photo:
I love the emotion in this art journa. @LifeAdventuresOfMrsC:
Found on jenndalyn.tumblr.com 1/21/15 mixedmediaartjournal:
Ruth's art journal http://argeum.blogspot.co.uk/2015/11/frosty-green.html:
glorious certainty, art journal pages by DJ Pettitt http://www.flickr.com/photos/21408397@N03/sets/72157624746064083/ http://djpettitt.typepad.com/djpettitt/ #visual_journal #art #mixed_media:
альтербук
artbook (6)
artbook (4)
artbook (9)


***********
Вдохновились?
Ждем ваше творчество!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий