суббота, 11 февраля 2017 г.

Вдохновение Анны альбом "История любви"

Здравствуйте, наши дорогие Магини!
Сегодня у нас вдохновитель - Анечка, и мы покажем ее альбом для нашей Доски вдохновения.
Присоединяйтесь к нашему заданию!
Какая чудесная у нас Доска вдохновения в этот раз. Навеяла она мне идею сделать мини-альбомчик про любовь, про Париж, про счастье, кода два сердца бьются в унисон. Альбомчик - объяснение в любви. Его можно подарить любимому мужчине или женщине (если немного исправить фразы). Альбом гармошка-коробочка-фоторамка в одном флаконе )))) Посмотрим?!
Сама конструкция альбома проста. Привычная всем нам гармошка, только открывается не в сторону, а вверх. И приклеена она к дну коробочки.Получается, что у альбома нет обложки, он как бы лежит в коробке, но вынуть его из коробки нельзя. 
Странички в коробочке можно ставить, получается своего рода фоторамка. 
Все странички, кроме первой и последней, двойные. То есть открываются и на одной страничке можно разместить три фотографии. 
В альбом использовала фотографии-кадры из фильма "Мужчина и Женщина" 1966 года выпуска. Фотографии вставила в уголки, поэтому их легко можно заменить. 
Желаю вам солнечного настроения! 
Вдохновляйтесь, приходите к нам и творите с удовольствием!

4 комментария:

  1. Как интересно обыграна конструкция и исполнение замечательное =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Последнее время задумываюсь о том, как хранить альбомы, особенно миники. Коробка, на мой взгляд, самый подходящий вариант. Но не всегда коробки охота делать. А тут вариант такой, что не отвертишься ))))) И заодно испробовала как будет себя вести коробка сделанная не из картона, а из ватмана. Достаточно крепко получилось. Так что теперь для миников можно смело делать подобные коробочки.

      Удалить
  2. Какой чувственный альбом получился! Стильный минимализм такой, очень красиво! И конструкция интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елизавета! Мне нравится. когда украшений не очень много, когда они не отвлекают внимание от фото, а наоборот подчеркивают их. Надеюсь, именно это мне и удалось в этом альбомчике.

      Удалить