среда, 26 декабря 2018 г.

Вдохновение от дизайнера

День добрый, наши дорогие Магини.
До заветного боя курантов остаются считанные дни. Мы все, очень-очень верим, что в нашей жизни новый год принесет много-много здоровья, счастья, успехов, любви и исполнения желаний.
А главный герой праздника - Дедушка Мороз, мы уверены, прочтет каждое письмо написанное ему, и обязательно подарит под елочку всем без исключения подарки!
Наша
сегодня дарит вам свое Вдохновение:
Добрый день! Спешу вам напомнить, что мы ждем от вас работы в Рубрику "Магия скрап-материалов" - Чипборд
Честно скажу, до ДК с чипбордом я не часто его использовала в своих работах – фаворитами декора были штампы и вырубка, сейчас я без чипборда уже не могу! Его перевоплощение при не сложных действиях – удивительно. В этих шоколадницах при минимальном декоре весь характер задает именно чипборд. Шоколадницы получились с нотками советского прошлого. 
Итак расскажу, что я делала с чипом в этих шоколадницах. Чип с шишками сначала запекла двумя цветными пудрами – золотой и зеленной с глитером, затем прошлась сверху белой акриловой краской и краской с глитером от ФД.
Внутри функционально и очень красиво вписались карточки от Скрапмании.
Деда Мороза разукрасила белым акрилом, краской с глитером от ФД, подрумянила розовой красочкой и по контуру узоров прошлась красным глитером на клеевой основе.
Волшебничала с материалами от СкрапМагии: 
Набор чипборда "Еловые веточки с шишками" 4 элемента ЧБ-1055
Радости Вам творчества и до скорых встреч, теперь уже в Новом Году!
___________________________

1 комментарий:

  1. У меня тоже, в дизайнерской посылочке лежит чип Дед Мороза и Снегурочки, ждут моего вдохновения!

    ОтветитьУдалить