воскресенье, 2 апреля 2017 г.

СП "Земля-Кассиопея" 3 этап ч.3

День добрый, наши дорогие Магини!
На сегодня у нас еще порция вдохновения от наших девочек, ловите!
напомню мои развороты:
Всем привет, наш СП уже перевалил за экватор, осталось еще немного и мы будем держать в руках свои готовые творения.
Ну а пока, я покажу вам очередной, третий разворот своего ботаническо-винтажного альбома, правда и ботаника и винтаж у меня получились легкие, где-то даже просто намеками.))))
Левая страничка, с раскладушкой в виде конверта.
На этой страничке применила такие ОЭ как вырубка, штампинг и теги, еще добавила небольшой кусочек бумаги с газетным принтом.
Правая страничка снабжена 2-мя раскладушками и рассчитана на 5 фото.
Открываем верхнюю раскладушку.
ОЭ здесь использовала те же, разве что "газету" не добавила
Ну и, традиционно, покажу вам разворот с открытыми раскладушками, или, правильнее их было бы назвать "откидушками", ну а если по-научному, то вообще, клапанами))).
Ну вот и все, что я хотела вам сегодня показать.
Убегаю делать обложку и с нетерпением жду ваших разворотов.
почетный гость из Избушки Бабы Яги
мой развороты:
Всем привет! Когда я готовила этот пост, то до конца поняла, какой альбом выйдет в итоге. Меня очень порадовала эта картинка и я собираюсь ее воплотить в жизнь. 
В третьем развороте использовала следующие элементы: тег, штампинг, подвеска, деревянный принт, вырубка, высечки. 
Первая страничка с вертикальной раскладкой. Состоит из гармошки, на которую поместится 5 фотографий. я как всегда приложила фотографии другие, не те что будут в альбоме, чтоб сложилась картинка разворота.
Кроме этого не обошлось без текстурной пасты и брызг спреями. Вся миксмедийная продукция от тмScrapEgo, трафарет от тмWoodchic, сделанный по индивидуальному заказу, бумага от Фабрики Декору и тмЕвгения Курдибановская.
Вторая страница рассчитана на одну горизонтальноориентированную фотографию.
Ждем ваши работы))
почетный гость из Избушки бабы Яги
напомню свои космические развороты:
Всем привет!
Йо-хо! Половина СП осталась позади и мы на космической скорости движемся к финалу. Третий этап поставил новые задачи и дал новые элементы для их решения. 
У меня получился вот такой разворот. 
На этот раз фото поместиться немного - всего 6, зато есть еще дополнительные кармашки, в которых можно разместить как теги, памятные записочки, бирочки, билетики или небольшие фотографии.
Странички по отдельности. Если развязать веревочки, то откроется дополнительное пространство, где прячутся кармашки.
В работе использовала скрап бумагу от ФД, сухую акварель, штампы, чернила, машинную строчку, пайетки, линнер, крафт бумагу, вырубку, льняную веревку.
Спасибо за внимание!
мои развороты космического альбомчика:
Мне очень хотелось разместить на одном из разворотов фотографию малыша, который играет на барабане. Но как обыграть, вот в чем вопрос. Получилась вот такая веселая история )))
На этой страничке у меня ОЭ. Сделала дополнительный отворот, , который держится с помощью скрепки. Барабанщик крепится на магнитах и его можно перемещать.
Если отворот открыт, то меняется фотография и внутри два веселых человечка )))
На второй страничке два дополнительных отворота для маленьких фотографий. Фотографию можно вытаскивать и менять местами с фотографией, которая внутри (покажу, когда закончу альбом). Ракета служит анкером. Она на магните и хорошо удерживает отвороты.
Космонавт на магните. Его можно вращать и перемещать на другие странички.
На этом развороте у меня есть буквы (надписи), есть вырубка (звезды) и обязательный движущийся элемент, с помощью которого меняются фотографии .
ехха, обещала вам сегодня закончить свои развороты, неа, не получилось))) сделала утром рано одну страничку для пятого разворота, думала в обед еще сяду и...как пошла домашними делами заниматься, так вот в час ночи тока и закончила((
покажу вам 4 разворот какой получился:
пока-пока))
Всем удачной рабочей недели, поскорее бы новые выходные)))
(Прощу прощения за задержку итогов 2 этапа, честно, не успела!
Знаю, ждете....завтра ооочень надеюсь что итоги подведем!)

2 комментария:

  1. Ботанические развороты хороши, бесспорно, но космос в видении дизайнеров меня просто покорил! Идей столько сразу!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравятся эти развороты! Чудесно! У меня лежат листы из этой коллекции и высечки вырезанные тоже... Так что я знаю у кого буду черпать вдохновение)))

    ОтветитьУдалить