четверг, 25 октября 2018 г.

Рубрика "Магия скрап-материалов".

День добрый, наши дорогие Магини!
Сегодня мы предлагаем вам окунуться в чудесную творческую атмосферу, и с использованием классных материалов, которые есть даже у новичков, сотворить свои волшебные творения!
Стартует наша  Рубрика "Магия скрап-материалов".
Ждем ваши работы по 25 ноября включительно.
Формат работы - любой!
Пудра для эмбоссинга + Штампы.
**************************************
Всем добра!
Как чудесно чувствовать себя в роли приглашенного дизайнера одного из моих любимых блогов СкрапМагия! Большое спасибо девочкам за доверие!
Меня зовут Олеся, мне далеко за тридцать! Проживаю в городе Орле с мужем, двумя сыновьями и лысой кошкой (это порода, а не общение с моими сорванцами!). 
В скрапе с 2015 года, пробую себя в разных направлениях, но особо обожаю цветы и объемные цветочные композиции! 
Сегодня творить мне выпала честь для рубрики "Магия скрап-материалов" с помощью пудры для эмбоссинга и штампов! Мозг свой я взломала, вышла из "зоны комфорта" (любимая фраза психологов) и создала мужской меджикбокс с винтиками, шурупами и ящиком внутри, в который положат денежку.
Все внешние и боковые стороны основы коробочки отштампованы и покрыты эмбоссингом!
Внутри лозунги и призывы, фоны также сделаны с помощью штумпов и пудры! Также дополнительно для придания фактуры хаотично покрыла эмбоссингом вырубку!
Всем сладких кексиков к чаю! 

Привет-привет! Сегодня в качестве приглашённого дизайнера буду вдохновлять вас я, Маргарита Шклудова. Я в скрапе около 3-х лет. Мои любимые стили - Шебби Шик, Винтаж, Микс Медиа, Эко/Ботанический. Я состою в ДК Art Up и Fantasy. А живу в небольшом, но древнем городке на севере Беларуси. :)
Горячий эмбоссинг  - интересная многогранная техника. Одна из её возможностей - резист эффект. Я подготовила для вашего вдохновения открытку, в которой фон сделан как раз с применением резист эффекта. Если вам такой приём ещё не знаком, то вкратце объясню: берём штампы, делаем оттиски, посыпаем их прозрачной пудрой и запекаем. Рисунка пока ещё не видно. Теперь берём спреи или акварель и наносим сверху. Краска скатывается с эмбоссинга и проступает рисунок. Попробуйте, это очень интересно!
Также у меня в открытке эмбоссингом покрыт чипборд.
Вдохновляйтесь, экспериментируйте и творите магию вместе с нами!
До новых встреч!
ТekillaNik Маша Дронова
Привет всем. По нашему заданию я создала страничку.
Давно хотела порисовать акрилом прямо из носика, но такой фон был бы слишком прост и скучен. Поэтому мне на помощь пришли штампы и пудра для эмбоссинга. Сначала я разлила немного спреев по фону. Совсем немного, чтоб придать оттенок основе, а потом штамповала и эмбоссила от души! 
Получился интересный сложный фон, хоть и на белой основе.
Присоединяйтесь к нам. Вдохновения и море идей вам!
А в магазине нашего Спонсора вы всегда сможете выбрать подходящий штамп и пудру для эмбоссинга!

Приветствую всех творческих девочек! И всех гостей, заглянувших на наш теплый и уютный огонек!
Ну ничего не могу поделать со своим осенним настроением! Нравится мне это уютное и умиротворенное состояние. Однако есть одно побочное явление такому настроению - работы получаются, на мой взгляд, теплыми и спокойными, но которые хочется рассматривать и рассматривать! Ловите очередную порцию моего такого монохрома с теплыми осенними нотками! Хочу честно признаться, что пудрой для эмбоссинга я не пользуюсь по назначению. Почему? Да потому, что нет у меня фена для ее запекания, а от обычного фена моя пудра разлетается во все стороны! Однако с помощью пудры (а она у меня в единственном экземпляре - ржавчина, и откуда взялась непонятно) - можно создавать потрясающие эффекты. Пудра для эмбоссинга плюс глосси паста - и получаются шикарные сердцевинки у ромашек! Обратите на них внимание - они словно настоящие! И растяжки по периметру работы, ржавые, осенние, которые подчеркивают наступившую глубокую осень. Ну а штампы - полюбившиеся мне ромашки! Пока люблю их нежно и готова создать с ними еще не одну работу!
Творите с нами! Творите с удовольствием! Показывайте свои работы! А мы будем радоваться вашим творческим успехам! С любовью, Татьяна!
*************************
*****************
Счастливчик - участник нашего задания, выбранный случайным числом, получит подарочный Сертификат на покупку в интернет-магазине "СкрапМагия"
***************************************************
***************
Рубрика "Магия скрап-материалов" по 25.11.2018
Пудра для эмбоссинга + Штампы.

3 комментария:

  1. Машенька Дронова! Вау! Наповал сразила своей работой! Столько импульса и энергии! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛеся, просто обалденный меджик! ящик с шурупами - это надо же придумать!

    ОтветитьУдалить